Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Рулетики фуршетные

Рулетики фуршетные

Ингредиенты

Свиной карбонад - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сыр плавленный - 200 г
Майонез - 100 г
Рулетики фуршетные отлично подходят в качестве сытной закуски, которую не стыдно подать к праздничному столу. В них совершенно нет чеснока, поэтому и неприятного запаха впоследствии не ожидается.

Приготовление

Самое сложное в этом блюде – как можно тоньше нарезать свиной карбонад. Для этого нужен остро заточенный нож или специальное приспособление для нарезки готового мяса. А еще лучше купить уже нарезанное мясо в вакуумной упаковке – тогда процесс готовки займет у вас не более получаса.
Самое сложное в этом блюде – как можно тоньше нарезать свиной карбонад. Для этого нужен остро заточенный нож или специальное приспособление для нарезки готового мяса. А еще лучше купить уже нарезанное мясо в вакуумной упаковке – тогда процесс готовки займет у вас не более получаса.
Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Делим их на желток и белок – последний мелко натираем.
Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Делим их на желток и белок – последний мелко натираем.
В глубокой миске смешиваем белок, плавленый сыр (у меня в баночке) и майонез до однородности.
В глубокой миске смешиваем белок, плавленый сыр (у меня в баночке) и майонез до однородности.
Берем тончайший ломтик карбонада и намазываем на него яично-сырную массу.
Берем тончайший ломтик карбонада и намазываем на него яично-сырную массу.
Сворачиваем рулетиком. Все это повторяем с остальными продуктами.
Сворачиваем рулетиком. Все это повторяем с остальными продуктами.
Готово! Когда рулетики подготовлены, приступаем к декору. Желтки трем на мелкой терке. Обмакиваем с обоих концов рулетики в намазке, а затем в натертых желтках. Получается не только очень нежно и вкусно, но и красиво.
Готово! Когда рулетики подготовлены, приступаем к декору. Желтки трем на мелкой терке. Обмакиваем с обоих концов рулетики в намазке, а затем в натертых желтках. Получается не только очень нежно и вкусно, но и красиво.