Кабачковые рулетики
Ингредиенты
кабачок крупный - 1 шт
сыр твердый - 100 г
колбаса - 150 г
соль перец молотый - по вкусу
Хотите вкусный и простой рецепт? Это рулеты! И не просто кабачковые рулетики, а с начинкой! И тут есть множество вариантов. Один из них — это колбаса и сыр. Вкусно очень, и сытно!
Приготовление
Шпажки замачиваем в холодной воде на 30 минут, чтобы они не горели в духовке.
Кабачек вымыть, удалить хвостики. Нарезать очень тонко. Толсто нарезанный кабачек не свернете в рулет.
Колбасу колечками.
Сыр на терке.
И начинаем. Выкладываем кабачки на рабочий стол, солим, посыпаем сыром хорошо, перчим. На край кладем кружочек колбаски. И сворачиваем в рулет.
Пронизываем деревянным шампуром.
Выкладываем на смазанный противень. Запекаем 25 минут при 170 градусах.
Готово! При подаче можно полить сметаной и посыпать сыром. Приятного!