Мясные рулетики
Ингредиенты
Свинина филе - 600 г
Чеснок - 6 зуб.
Прованские травы - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Огурцы маринованные - 5 шт
Колбаса копченная - 3 кусочка
Сыр твердый - 65 г
Сыр плавленный - 1 шт
Очень вкусные и сочные рулетики.
Приготовление
Мясо нарезать на кусочки и отбить, сыр нарезать соломкой,огурчики пополам.
Отбитое мясо посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, добавить немного мелко порезанного чеснока и положить начинку, в одни - огурчики, в другие - сыр и колбасу, в третьи плавленый сыр и огурчик.
Свернуть их плотно рулетиками.
Обжарить в масле на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита.