Рулетики с грибами
Ингредиенты
Куриные бедрышки - 4 шт
Шампиньоны - 4-5 шт
Яйцо - 2 шт
Лук зеленый -
Мускатный орех - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вкусные куриные рулетики с грибной начинкой.
Приготовление
Все , что нам понадобится.
Бедрышки отделить от кости, отбить, посолить, поперчить.
Грибы, лук порезать, вбить яйца, добавить мускатный орех, соль, перец, перемешать
Обжарить в виде блинчиков.
Укладываем блинчики на отбитые бедрышки(см.фото) сворачиваем в рулет.
Рулетики натереть пряными травками завернуть в смазанную маслом фольгу .Отправляем в духовку на верхнюю полку при 220гр на 1час.
Готово! Вкусно в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!