Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рулетики из кабачка

Рулетики из кабачка

Ингредиенты

Кабачок - 1-2 шт
Помидор - 1-2 шт
Чеснок - 3-4 зубчик
Укроп - 1 пучок
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 4-5 ст.л.
Острая, пикантная, ароматная и очень-очень вкусная закуска.

Приготовление

Помидоры порезать кружочками и обжарить на подсолнечном масле до мягкости.
Помидоры порезать кружочками и обжарить на подсолнечном масле до мягкости.
Кабачки (лучше взять молодые) порезать длинными пластинками.
Кабачки (лучше взять молодые) порезать длинными пластинками.
И обжарить на масле с двух сторон до готовности.
И обжарить на масле с двух сторон до готовности.
Для начинки порубить пучок свежего укропа, измельчить чеснок и добавить майонез. Посолить по вкусу.
Для начинки порубить пучок свежего укропа, измельчить чеснок и добавить майонез. Посолить по вкусу.
Хорошенько перемешать.
Хорошенько перемешать.
На каждую пластинку кабачка положить по одному кружочку поджаренного помидора и чайную ложку начинки. Свернуть рулетиком и заколоть шпажкой.
На каждую пластинку кабачка положить по одному кружочку поджаренного помидора и чайную ложку начинки. Свернуть рулетиком и заколоть шпажкой.
Готово! Уложить на тарелку и украсить веточками укропа. Приятного аппетита!
Готово! Уложить на тарелку и украсить веточками укропа. Приятного аппетита!