Рецепты
Рецепты: например холодец

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Ингредиенты

Говяжья вырезка – 500 г
Сало – 200 г
Тыква – 500 г
Привезли тут нам с женой сало из Украины... Мы его и так едим, и этак, а оно все не кончается. Вашему вниманию простенькая закуска.

Приготовление

Берем мясо. Мы использовали говядину. Нарезаем соломкой, солим, перчим и слегка отбиваем.<p>Берем сало. Нарезаем тонкими ломтиками.
Берем мясо. Мы использовали говядину. Нарезаем соломкой, солим, перчим и слегка отбиваем.

Берем сало. Нарезаем тонкими ломтиками.

Оборачиваем мясо салом. И ниткой, что бы не раскрутилось.
Оборачиваем мясо салом. И ниткой, что бы не раскрутилось.
Далее у нас два варианта. Первый — просто закуска, Второй — почти полноценное блюдо с гарниром. Мы в тот вечер приготовили оба варианта.<p>Для закуски, просто погружаем получившиеся рулетики в 180-и градусную духовку где-то на час.
Далее у нас два варианта. Первый — просто закуска, Второй — почти полноценное блюдо с гарниром. Мы в тот вечер приготовили оба варианта.

Для закуски, просто погружаем получившиеся рулетики в 180-и градусную духовку где-то на час.

Для ужина, погружаем получившиеся рулетики сначала в полутыкву, а потом уже в 180-и градусную духовку, но уже на полтора часа.<p>В итоге, сочно и вкусно.
Для ужина, погружаем получившиеся рулетики сначала в полутыкву, а потом уже в 180-и градусную духовку, но уже на полтора часа.

В итоге, сочно и вкусно.

Источник: foodclub.ru