Рецепты
Рецепты: например голубцы

Рулетики с яблоками

Рулетики с яблоками

Ингредиенты

мука в тесто - 2,5стакана
сахар - 100 г
сыр плавленый сливочный - 170 г
масло сливочное - 200 г
яблока - 4 шт
сахар - 2ст.л.
Вкусные рулетики с яблоками к чаю

Приготовление

Смешайте муку, сахар,и  добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо все  смешайте.Теперь добавим сыр плавленый (перед тем как добавлять пускай полежит нагреется до комнатной температуры).
Смешайте муку, сахар,и добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо все смешайте.Теперь добавим сыр плавленый (перед тем как добавлять пускай полежит нагреется до комнатной температуры).
Замесите тесто. Разделите на две ровные части и поставьте в холодильник на минут 20.
Замесите тесто. Разделите на две ровные части и поставьте в холодильник на минут 20.
Яблока почистить, натереть на мелкой терке. Бросить тертые яблока на сковородку добавить 2ст.л сахара и 20мл. воды и прожарить 10мин. Выложить в миску и дать остыть.
Яблока почистить, натереть на мелкой терке. Бросить тертые яблока на сковородку добавить 2ст.л сахара и 20мл. воды и прожарить 10мин. Выложить в миску и дать остыть.
Вытяните тесто с холодильника раскатайте одну часть теста. Наложите на верх начинку и закрутите в рулетик.Рулетики выложите на противень застеленный пергаментом. Сверху рулетики перемажьте взбитым желтком и немного корицей. Выпекайте при температуре 180С, 25-30мин.
Вытяните тесто с холодильника раскатайте одну часть теста. Наложите на верх начинку и закрутите в рулетик.Рулетики выложите на противень застеленный пергаментом. Сверху рулетики перемажьте взбитым желтком и немного корицей. Выпекайте при температуре 180С, 25-30мин.
Готово! Рулетики готовы.
Готово! Рулетики готовы.