Рулетики из свинины
Ингредиенты
Свинина филе - 500 г
чеснок - 5 зуб.
соль и перец - по вкусу
яйца - 4 шт
панировочные сухари - 100 г
Хоть сама живу в Беларуси, да вот про национальную белорусскую кухню, честно признаться, я что-то совсем забыла. Этим рецептом исправляюсь. Итак, встречайте – Свинина аппетитная.
Приготовление
Отбиваем свиное филе, солим и перчим
Измельчаем чеснок
Натираем внутреннюю сторону отбивной чесноком
Сворачиваем рулетики
Панируем в сухарях рулетики
Обмакиваем в яйце и так два раза, последний слой - яичной массы
Обжариваем с двух сторон и накрываем крышкой, переходим на маленький огонь и тушим минут 20-30
Подаем с картошечкой и малосольным огурчиком.=))Приятного аппетита=))))))))