Рыба с гарниром из капусты
Ингредиенты
Белокочанная капуста - 200 г
Репчатый лук - 1 шт
Копченая ветчина - 100 г
Зеленый горошек (заморозка) - 200 г
Оливковое масло - 30 гр.
Филе белой рыбы - 3 шт
Лимонный сок, соль и прованские травы - по вкусу
Вкусное блюдо для семейного ужина. И вкусная рыбка и гарнир готовятся вместе , в одной сковороде.
Приготовление
На оливковом масле обжарить до прозрачности луковицу, добавить кусочки копченой ветчины , подержать на тихом огне минут 5.
Добавить капусту (нарезать тонко), налить 200 мл. воды, накрыть крышкой и потушить в течении 20 минут.
Затем выложить зеленый горошек, соль и специи по вкусу.Потушить еще 5 минут.
Филе рыбы посолить, полить лимонным соком и посыпать прованскими травами.Уложить на поверхность капустного слоя. Накрыть крышкой . Рыба готовится очень быстро, на это уйдет минут 5-7.
Готово! Приятного аппетита !