Оливье с куриным филе
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 2 шт
Яйца отварные - 4
Огурцы соленые - 300 г
Картофель отварной - 300 г
Горошек консервированный - 250 г
Соль - по вкусу
Майонез - 5 ст.л.
Пряности - по вкусу
С куриным филе вкус привычного оливье совершенно иной, более нежный и деликатный. Важно не переварить куриные грудки, так они не потеряют свою сочность.
Приготовление
Отварное куриное филе нарезать небольшими ломтиками, поместить в просторную емкость для салата.
Яйца почистить, нарезать маленькими кусочками, добавить к мясу.
Соленые огурцы нарезать не крупно, удалив кончики , добавить к остальным ингредиентам.
Добавить нарезанный кубиками очищенный отварной картофель, добавить консервированный горошек. Посолить, поперчить по вкусу.
Заправить майонезом, перемешать.
Готово! Подавать к столу.