Салат Фьюжн Бел
Ингредиенты
Капуста пекинская - 100 г
Грудка куриная - 120 г
Сыр российский - 20 гр.
Сухарики с сыром - 40 гр.
Майонез - 40 гр.
Помидор - 30 гр.
Чеснок - 3 гр.
Укроп - 3 гр.
Лимон - 20 гр.
Сухарики чесночные - 5 гр.
Соевый соус - 10 мл.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Масло растительное - 10 мл.
Очень вкусный и сытный салатик.
Приготовление
Подготавливаем нужные ингредиенты. Сухарики я приготовила заранее.
Куриную грудку нарезать соломкой и замариновать в специях с добавлением соевого соуса и чеснока.
На растительном масле обжарить куриную грудку до полной готовности.
Пекинскую капусту нарезать мелкой соломкой.
Подготовить продукты для приготовления соуса.
Соединить соевый соус с майонезом, чесноком, укропом и соком дольки лимона. Все хорошо перемешать.
К капусте добавить сухарики и соус, хорошо все перемешать.
Готово! На большую тарелку выложить горкой салат, сверху положить куриное филе, помидор нарезать дольками и выложить сбоку. Украсить сухариками с ржаного хлеба с чесноком, которые я приготовила заранее для этого салата. Посыпать сыром. Приятного аппетита.