Салат с рукколой и болгарским перцем
Ингредиенты
помидоры - 2 шт
перец болгарский - 1 шт
руккола - 0.5 пучка
базилик свежий - 3 веточ.
кинза - 0.5 пучка
соль - по вкусу
сметана жирная - 1.5 ст.л.
Вкусный и полезный салат с рукколой, болгарским перцем и зелень. Заправлен домашней сметанкой..
Приготовление
Нарезаем мелкими кубками помидоры или же можно нарезать очень тонкими ломтиками.
Нарезаем почищенный и вымытый болгарский перец соломкой.
Базилик моем, отрезаем толстую часть веточек и измельчаем его ножом.
Измельчаем вымытую кинзу - чем мельче, тем лучше.
Смешиваем овощи и зелень в салатнике. Рукколу моем и рвем на кусочки (нарезать ее не желательно).
Заправляем салат сметаной и по вкусу солим, перемешиваем.
Готово! Такому салату можно дать немного настояться - 20 мин. Подавайте на гарнир. Приятного вам аппетита!=)