Мясной рулет с болгарским перцем и луком
Ингредиенты
свинина - 400 г
лук репчатый - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
соль - 2 щепотки
перец - 2 щепотки
листья душицы - по вкусу
масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Классическое сочетание мяса с овощами. Вкусный и нежный рулет с ароматом душицы.
Приготовление
Свинину нарезаем кусками толщиной 1 см. и отбиваем. Для удобства мясо покрываем пищевой пленкой.
Отбитые куски мяса посыпаем солью, черным молотым перцем и листочками душицы.
Тонко нарезаем репчатый лук и выкладываем на мясо.
Далее, кладем кусочки болгарского перца.
Рулет сворачиваем. Зафиксировать можно белой натуральной ниткой или край проткнуть зубочисткой.
Рулеты обжариваем с двух сторон, затем добавляем кипяток и готовим минут 30 на слабом огне под закрытой крышкой.
Готово! Готовый рулет нарезаем и подаем к столу, приятного аппетита.