Рецепты
Рецепты: например голубцы

Мясной рулет с болгарским перцем и луком

Мясной рулет с болгарским перцем и луком

Ингредиенты

свинина - 400 г
лук репчатый - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
соль - 2 щепотки
перец - 2 щепотки
листья душицы - по вкусу
масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Классическое сочетание мяса с овощами. Вкусный и нежный рулет с ароматом душицы.

Приготовление

Свинину нарезаем кусками толщиной 1 см. и отбиваем. Для удобства мясо покрываем пищевой пленкой.
Свинину нарезаем кусками толщиной 1 см. и отбиваем. Для удобства мясо покрываем пищевой пленкой.
Отбитые куски мяса посыпаем солью, черным молотым перцем и листочками душицы.
Отбитые куски мяса посыпаем солью, черным молотым перцем и листочками душицы.
Тонко нарезаем репчатый лук и выкладываем на мясо.
Тонко нарезаем репчатый лук и выкладываем на мясо.
Далее, кладем кусочки болгарского перца.
Далее, кладем кусочки болгарского перца.
Рулет сворачиваем. Зафиксировать можно белой натуральной ниткой или край проткнуть зубочисткой.
Рулет сворачиваем. Зафиксировать можно белой натуральной ниткой или край проткнуть зубочисткой.
Рулеты обжариваем с двух сторон, затем добавляем кипяток и готовим минут 30 на слабом огне под закрытой крышкой.
Рулеты обжариваем с двух сторон, затем добавляем кипяток и готовим минут 30 на слабом огне под закрытой крышкой.
Готово! Готовый рулет нарезаем и подаем к столу, приятного аппетита.
Готово! Готовый рулет нарезаем и подаем к столу, приятного аппетита.