Рецепты
Рецепты: например хумус

Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем

Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем

Ингредиенты

капуста белокочанная - 200 г
перец болгарский - 1 шт
помидоры - 1/2 шт
лук салатный - 1/2 шт
соевый соус - 2 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
прованские травы - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
Простой, вкусный и очень полезный салат из капусты и болгарского перца с луком и прованскими травами.

Приготовление

Тонкой мелкой соломкой нарезаем вымытую белокочанную капусту.
Тонкой мелкой соломкой нарезаем вымытую белокочанную капусту.
Моем, чистим от семян и тоже соломкой тонко нарезаем болгарский перец.
Моем, чистим от семян и тоже соломкой тонко нарезаем болгарский перец.
Лук очищаем и нарезаем полу кружочками но очень тоненько.
Лук очищаем и нарезаем полу кружочками но очень тоненько.
Помидора нужно совсем немного. Моем его и нарезаем кубиками.
Помидора нужно совсем немного. Моем его и нарезаем кубиками.
Смешиваем все и заправляем маслом с соевым соусом, солим по вкусу.
Смешиваем все и заправляем маслом с соевым соусом, солим по вкусу.
Готово! Добавляем все травы и перемешиваем салат.
Готово! Добавляем все травы и перемешиваем салат.