Рецепты
Рецепты: например рататуй

Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и эстрагоном

Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и эстрагоном

Ингредиенты

капуста пекинская - 2 листа
перец болгарский красный - 1 шт
эстрагон - 1 ч.л.
семена льна - 1/2 ст.л.
соль - по вкусу
масло льянное - 1.5 ст.л.
мята сушеная - 1/2 ч.л.
Это очень вкусный и полезный салат богатый витаминами, на каждый день.

Приготовление

Пекинскую капусту моем и рвем листы руками. Толстую часть либо мелко нарезаем, либо не используем.
Пекинскую капусту моем и рвем листы руками. Толстую часть либо мелко нарезаем, либо не используем.
Соломкой коротко нарезаем болгарский перец. Лучше брать красный но вообще подойдет любой.
Соломкой коротко нарезаем болгарский перец. Лучше брать красный но вообще подойдет любой.
Все смешиваем в салатнике. Добавляем эстрагон, мяту и семена льна. Солим по вкусу и заправляем маслом.
Все смешиваем в салатнике. Добавляем эстрагон, мяту и семена льна. Солим по вкусу и заправляем маслом.
Готово! Перед самой подачей хорошо перемешайте салат так как масло быстро стекает. Ешьте на здоровье!=)
Готово! Перед самой подачей хорошо перемешайте салат так как масло быстро стекает. Ешьте на здоровье!=)