Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и эстрагоном
Ингредиенты
капуста пекинская - 2 листа
перец болгарский красный - 1 шт
эстрагон - 1 ч.л.
семена льна - 1/2 ст.л.
соль - по вкусу
масло льянное - 1.5 ст.л.
мята сушеная - 1/2 ч.л.
Это очень вкусный и полезный салат богатый витаминами, на каждый день.
Приготовление
Пекинскую капусту моем и рвем листы руками. Толстую часть либо мелко нарезаем, либо не используем.
Соломкой коротко нарезаем болгарский перец. Лучше брать красный но вообще подойдет любой.
Все смешиваем в салатнике. Добавляем эстрагон, мяту и семена льна. Солим по вкусу и заправляем маслом.
Готово! Перед самой подачей хорошо перемешайте салат так как масло быстро стекает. Ешьте на здоровье!=)