Рецепты
Рецепты: например холодец

Салат из черемши, копч. окорочка и грибов.

Салат из черемши, копч. окорочка и грибов.

Ингредиенты

Яйцо (отварное) - 2 шт
Масло растительное - 3 ст.л.
Шампиньоны - 3 шт
Куриное мясо копченое - 1 шт
Петрушка - 3 веточки
Черемша - 1 пучок
Соль - по вкусу
Сметана - по желанию
Продолжаю тему черемши, сегодня хочу предложить вкусный и сытный салат, в состав которого входит черемша.

Приготовление

Шампиньоны чистим и нарезаем пластинками.
Шампиньоны чистим и нарезаем пластинками.
Обжариваем грибы на растительном масле.
Обжариваем грибы на растительном масле.
У нас копчёный куриный окорочек. Советую снять с него кожу.
У нас копчёный куриный окорочек. Советую снять с него кожу.
Нарезаем окорочек мелкими кубиками.
Нарезаем окорочек мелкими кубиками.
У нас пучок черемши. Перебираем каждый листочек. Моем.
У нас пучок черемши. Перебираем каждый листочек. Моем.
Черемшу мелко нарезаем.
Черемшу мелко нарезаем.
Яйца также нарезаем небольшими кубиками.
Яйца также нарезаем небольшими кубиками.
При помощи кулинарного кольца начнём выкладывать салат. Ставим кольцо на тарелку и на дно выкладываем черемшу перемешанную с мелко рубленой петрушкой.
При помощи кулинарного кольца начнём выкладывать салат. Ставим кольцо на тарелку и на дно выкладываем черемшу перемешанную с мелко рубленой петрушкой.
Сверху поливаем сметаной, её можно заменить натуральным йогуртом.
Сверху поливаем сметаной, её можно заменить натуральным йогуртом.
На сметану выкладываем шампиньоны.
На сметану выкладываем шампиньоны.
На шампиньоны выкладываем куриное копчёное мясо, которое поливаем сметаной..
На шампиньоны выкладываем куриное копчёное мясо, которое поливаем сметаной..
Готово! Последний ряд, это мелко рубленые яйца.
Готово! Последний ряд, это мелко рубленые яйца.