Суп с дайконом
Ингредиенты
куриное филе - 300 г
дайкон - 200 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
соль - по вкусу
сметана для подачи - по вкусу
Вкусный и очень легкий суп с дайконом и курицей.
Приготовление
Варим курицу. Сначала первый бульон сливаем (Когда шум поднимется), После второй бульон варим уже до готовности.
Морковку натираем на крупной терке.
Дайкон чистим и тоже трем на крупной терке.
Лук нарезаем крупными кубиками.
Вынимаем готовое куриное филе, нарезаем на кубиками. В кипящий бульон кладем морковь и лук, варим 5 мин, добавляем дайкон и курицу, солим по вкусу. Варим 4 мин.
Готово! Готовый суп настаиваем 30-40 мин. Приятного аппетита!=)