Рецепты
Рецепты: например голубцы

Картофель с копчёностями

Картофель с копчёностями

Ингредиенты

Свиные ребрышки копченые - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Горошек зеленый (замороженный) - 1 стакан
Мексиканская овощная смесь - 1 стакан
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Чеснок - 4 зуб.
Лавровый лист - 2 шт
Перец душистый - 8-10 шт
Мука - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Перец красный жгучий - 1 ч.л.
Картофель с запахом копчёностей, это очень вкусно! Добавляя в блюдо овощи, делаем блюдо более интересным. Добавляя чеснок, лавровый лист и душистый перец наполняем блюдо ароматом.

Приготовление

Для приготовления блюда нам понадобятся свиные рёбра, картофель, лук, чеснок, морковь, горошек и мороженая смесь.
Для приготовления блюда нам понадобятся свиные рёбра, картофель, лук, чеснок, морковь, горошек и мороженая смесь.
Нарезаем картофель крупными кусочками и отправляем на сковороду обжариваться.
Нарезаем картофель крупными кусочками и отправляем на сковороду обжариваться.
Лук нарезаем четверть кольцами, морковь мелкими кусочками.
Лук нарезаем четверть кольцами, морковь мелкими кусочками.
Подготавливаем чеснок. Чистим его.
Подготавливаем чеснок. Чистим его.
Когда картофель приобретёт местами золотистый цвет, добавим к нему лук и морковь и продолжаем жарить вместе. Все продукты делим на 2 части. Будем вкладывать всё по 2 раза.
Когда картофель приобретёт местами золотистый цвет, добавим к нему лук и морковь и продолжаем жарить вместе. Все продукты делим на 2 части. Будем вкладывать всё по 2 раза.
Начинаем перекладывать в кастрюлю картофель с луком и морковью. На них выкладываем копчёные рёбра.
Начинаем перекладывать в кастрюлю картофель с луком и морковью. На них выкладываем копчёные рёбра.
На рёбра отправляем мороженые овощи. И процесс повторяем.
На рёбра отправляем мороженые овощи. И процесс повторяем.
Выкладываем ещё раз картофель, мясо, мороженые овощи, чеснок. Солим и перчим.
Выкладываем ещё раз картофель, мясо, мороженые овощи, чеснок. Солим и перчим.
Заливаем горячей водой и продолжаем тушить.
Заливаем горячей водой и продолжаем тушить.
В 0,5 стакана холодной воды разводим ложку муки.
В 0,5 стакана холодной воды разводим ложку муки.
Выливаем смесь к овощам и рёбрам.
Выливаем смесь к овощам и рёбрам.
В конце варки добавим зелень, перец острый молотый.
В конце варки добавим зелень, перец острый молотый.
Готово! Наше блюдо готово.
Готово! Наше блюдо готово.