Салат из красной рыбы и сухариков
Ингредиенты
отварная кета - 150 гр
соленые огурцы - 1-2 шт
сухарики - 0,5 пачки
руккола - 20 грамм
зеленый лук,петрушка - 1 пучок
майонез - 1 ст.л.
Для любителей салатов с рыбой,соленые огурчики и руккола придают остроту и пикантность.
Приготовление
Рыбу сварим с лавровым листом и перцем горошком. Когда остынет разобрать на кусочки.
Соленый огурец нарезать кубиком и добавить к рыбе.
Мелко нарубить зелень. Рукколу помыть,обсушить и крупно нарвать. Добавить в салатник к рыбе и огурцам.
Добавить сухарики в салат.
Заправить майонезом по своему вкусу. Я добавила совсем немного.
Готово! Перемешаем и подаем к столу.