Блины закусочные с красной рыбой
Ингредиенты
блины тонкие - 15 шт
рыба красная маласольная или копченая - 180 г
масло сливочное - 50 г
Блинчики с красной рыбой или икрой – прекрасная альтернатива надоевшим бутербродам. С первого взгляда простая, но элегантная закуска не останется без внимания на любом праздничном столе!
Приготовление
Жарим тоненькие блины по любимому рецепту.
Еще теплые блины смазываем маслом.
По центру выкладываем тонко нарезанную рыбу. Рядом с рыбой можно выложить полоску крем-сыра с мелко рубленым укропом.
Складываем блин пополам.
И сворачиваем от центра трубочкой.
Каждую трубочку разрезаем наискось пополам.
Готово! Складываем готовые блинчики стопочкой в судок и отправляем в холодильник до момента подачи. Подавать можно на блюде, выложенным листьями салата, украсив икринками и веточками кучерявой петрушки.Приятного аппетита! =)