Салат из курицы грибов и помидор
Ингредиенты
Окорочок куриный - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр твердый - 100 г
Шампиньоны - 200 г
Оливки черные - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный - по вкусу
Майонез - по вкусу
Вкусный салат. Лучше его готовить слоенным.
Приготовление
Подготовить нужные продукты. Я репчатый лук заменила на зеленый. В оригинале - репчатый. Окорочок отварить.
Грибы пожарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки в течении 2 минут. Солить не нужно (если посолить, грибы пустят сок). Жарить быстро, так грибы останутся сочными внутри.
Курицу мелко нарезать. Майонез смешать с чесноком и черным перцем.
Первый слой курица с майонезом. Посыпать луком.
Затем грибы и помидор (нарезать кубиком). Смазать майонезом.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать последним слоем. Оливки выложить на сыр.
Готово! Убрать кольцо и подавать салат. Приятного аппетита!