Салат из курицы помидора и грибов
Ингредиенты
Куриное мясо - 200 г
Шампиньоны - 6 шт
Сыр твердый - 100 г
Помидор - 1 шт
Оливки черные - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - по вкусу
Этот салат из тех, которым можно дать настояться.
Приготовление
Подготовить продукты.
Грибы с одной маленькой луковицей пожарить на растительном масле. Жарить на сильном огне до золотистой корочки. Так грибы останутся внутри сочными.
Порвать мясо курицы.
Ставим на блюдо кулинарное кольцо, дно тарелки смазать майонезом и выложить мясо курицы.
Теперь выложить грибы с луком. Смазать майонезом.
Сыр натереть на терке и выложить следующий слой.
Помидор нарезать кубиком, убрать жидкость и выложить в кольцо. Положить майонез.
Зеленый лук мелко нарезать и выложить в кольцо. Оливки разрезать маленькими колечками и разложить аккуратно на салат.
Готово! Снимаем кольцо и приятного аппетита!