Салат из морской капусты
Ингредиенты
Капуста морская - 100 г
Яйцо перепелиное - 8 штук
Шпроты - 150 г
Лук зеленый - 1 перо
Майонез - по вкусу
Вкусный и быстрый салат из полезной морской капусты
Приготовление
Подготовить всё необходимые ингредиенты для нашего салата.
Отварить перепелиные яйца. Нарезать мелко зелёный лук и уменьшить длину полосок морской капусты. Морская капуста у меня была уже маринованная с небольшим количеством специй (по-корейски).
Нарезать охлаждённые яйца вдоль на четыре части. А шпроты - на кусочки среднего размера.
Готово! Выложить в салатник морскую капусту, зелёный лук, кусочки яиц и шпротов. Сверху сделать сеточку из майонеза (совсем небольшое количество). Всё - наш салат готов!