Огурцы жаренные
Ингредиенты
огурец свежий - 2 шт
соль - по вкусу
мука для панировки - по вкусу
масло для жарки - по вкусу
Простое постное блюдо. Огурцы жарят так же как и кабачки, на вкус тоже самое, не верите? Пробуйте!
Приготовление
Приготовим продукты.
Огурцы должны быть не перезвевшие, а именно молодые, потому как семена могут быть жесткими после жарки, как и у кабачков. Вымытые огурцы нарезаем кружочками.
Солим. Оставляем на минуту-другую пустить сок.
Обваливаем в муке.
Жарим в растительном масле с обоих сторон до румяной корочки.
Готово! Подаем с любимыми соуса. Отлично подходит сметана с чесноком и зеленью. Приятного аппетита!