Рецепты
Рецепты: например холодец

Салат Китайский с кукурузой

Салат Китайский с кукурузой

Ингредиенты

молодых початков кукурузы - 100 г
стручкового гороха - 100 г
красный сладкий перец - 1 шт
кочан салата - 1 шт
кунжутного масла - 4 ст.л.
соевого соуса - 2 ст.л.
тертого свежего имбиря - 1 ч.л.
соль, перец (по вкусу) -
Рецепт приготовления китайского салата из кукурузы.

Приготовление

Кукурузные початки и гороховые стручки  промыть, высушить с помощью бумажных салфеток. Разогреть в сковородке  2 ст. л. кунжутного масла, добавить  1 ст. л. соевого соуса. Обжарить горох и кукурузу при постоянном перемешивании до золотистого цвета в течении 3 мин.
Кукурузные початки и гороховые стручки промыть, высушить с помощью бумажных салфеток. Разогреть в сковородке 2 ст. л. кунжутного масла, добавить 1 ст. л. соевого соуса. Обжарить горох и кукурузу при постоянном перемешивании до золотистого цвета в течении 3 мин.
Разобрать салат на отдельные листья, промыть,  обсушить и нарвать (крупно). Перец  промыть, удалить все лишнее, тонко нашинковать. Смешать в салатнице  обжаренные горох и кукурузу, перец  и листья салата.
Разобрать салат на отдельные листья, промыть, обсушить и нарвать (крупно). Перец промыть, удалить все лишнее, тонко нашинковать. Смешать в салатнице обжаренные горох и кукурузу, перец и листья салата.
Оставшееся масло кунжута смешать с оставшимся соевым соусом  и свежим имбирем. Солим, перчим по вкусу. Заправляем салат. Приятного аппетита!
Оставшееся масло кунжута смешать с оставшимся соевым соусом и свежим имбирем. Солим, перчим по вкусу. Заправляем салат. Приятного аппетита!