Рецепты
Рецепты: например хумус

Салат-коктейль «Медуза»

Салат-коктейль «Медуза»

Ингредиенты

Огурец - 1 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Красная икра - 1 ст.л.
Креветки - 150 гр.
Тунец свежий - 1 кусок
Рис пропаренный - 3/4 стакана
Укроп, зелёный лук - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ещё один морской салат в красивом оформлении! Очень вкусный, с креветками и отварным тунцом! Салатик подаётся порционно.

Приготовление

Подготовим необходимые ингредиенты.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Отварить креветки, рис, рыбу, яйца.
Отварить креветки, рис, рыбу, яйца.
Очистить креветки, рыбу разделить на небольшие кусочки, отделяя от костей.
Очистить креветки, рыбу разделить на небольшие кусочки, отделяя от костей.
Яйца, зелень  и огурец измельчить.
Яйца, зелень и огурец измельчить.
Готово! Выложить продукты в креманки, поливая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: рис, посолить и поперчить по вкусу, огурец, тунец, яйца, зелень. Украсить креманки по диаметру креветками, красной икрой и цветком из огурца. Подать к столу!Приятного аппетита!
Готово! Выложить продукты в креманки, поливая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: рис, посолить и поперчить по вкусу, огурец, тунец, яйца, зелень. Украсить креманки по диаметру креветками, красной икрой и цветком из огурца. Подать к столу!Приятного аппетита!