Салат-коктейль «Медуза»
Ингредиенты
Огурец - 1 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Красная икра - 1 ст.л.
Креветки - 150 гр.
Тунец свежий - 1 кусок
Рис пропаренный - 3/4 стакана
Укроп, зелёный лук - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ещё один морской салат в красивом оформлении! Очень вкусный, с креветками и отварным тунцом! Салатик подаётся порционно.
Приготовление
Подготовим необходимые ингредиенты.
Отварить креветки, рис, рыбу, яйца.
Очистить креветки, рыбу разделить на небольшие кусочки, отделяя от костей.
Яйца, зелень и огурец измельчить.
Готово! Выложить продукты в креманки, поливая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: рис, посолить и поперчить по вкусу, огурец, тунец, яйца, зелень. Украсить креманки по диаметру креветками, красной икрой и цветком из огурца. Подать к столу!Приятного аппетита!