Салат-коктейль Желание
Ингредиенты
капуста белокочанная - 100 г.
курага - 40 г.
морковь - 100 г.
изюм - 30 г.
сметана - 2 ст.л.
зелень - 5 г.
лимонный сок - 10 мл.
цедра лимона - 2 г.
Вот еще один рецепт салат-коктейля. Этот салат получится вкусным с привкусом сладкого, так как в нем есть сухофрукты.
Приготовление
Курагу и изюм промыть и залить горячей водой на десять минут. Воду слить, а сухофрукты нарезать соломкой.
Капусту очистить и нашинковать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Из лимона выжмите сок.
Готово! Продукты укладываем в креманку слоями: капуста-морковь-курага-изюм-капуста-морковь-курага-изюм. Каждый слой сбрызгиваем лимонным соком. Сверху положите сметану. Посыпьте цедрой лимона и украсьте зеленью.