Салат-коктейль Принцесса
Ингредиенты
капуста белокочанная - 150 г.
огурец соленый - 2 шт
груша - 1 шт
колбаса вареная - 100 г.
майонез - по вкусу
зелень - по вкусу
соль и перец - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
Сытный салат со сладкими нотками.
Приготовление
Капусту нарезать мелко. Посолить, полить маслом растительным и помять руками.
Колбасу нарезать кубиками. Лучше всего подойдет колбаса из мяса птицы.
Соленый огурец нарезать кубиками.
Грушу помыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Выкладываем слои: капуста - колбаса -майонез - огурец - груша. Каждый слой нужно посолить и поперчить.
Готово! Сверху рисуем сеточку майонеза. Украшаем зеленью и соленым огурцом.