Рецепты
Рецепты: например хумус

Салат морковный

Салат морковный

Ингредиенты

морковь - 1 шт
огурец соленый - 0.5 шт
помидор - 0.5 шт
горошек - 20 г.
зелень - по вкусу
имбирь - 1 щепотка
соль - по вкусу
оливковое масло - 2 ст.л.
Очень сытный и нежный. Можно подать как гарнир к мясным блюдам.

Приготовление

Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Соленый огурец нарезать кубиками или ломтиками.
Соленый огурец нарезать кубиками или ломтиками.
Помидор помыть, вырезать плодоножку. Нарезать ломтиками.
Помидор помыть, вырезать плодоножку. Нарезать ломтиками.
Из горошка слить рассол.
Из горошка слить рассол.
Готово! Смешиваем овощи. Добавляем щепотку имбиря и соль, заправляем оливковым маслом. Перекладываем в салатник. Украшаем зеленью.
Готово! Смешиваем овощи. Добавляем щепотку имбиря и соль, заправляем оливковым маслом. Перекладываем в салатник. Украшаем зеленью.