Рецепты
Рецепты: например борщ

Салат на быструю руку

Салат на быструю руку

Ингредиенты

помидор - 5 шт
сельдерея - 1 пучок
лук - 1 шт
каперсы - 50 г
маслины - 1/2 банка
оливковое масло - по вкусу
бальзамический уксус - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление

Итак, готовить начинаем с нарезания ингредиентов. Помидоры нужно тщательно вымыть и нарезать дольками. Если в салат добавляете болгарский перец, то его нужно нарезать дольками средней толщины. Нарезанные овощи нужно сложить в глубокую миску.
Итак, готовить начинаем с нарезания ингредиентов. Помидоры нужно тщательно вымыть и нарезать дольками. Если в салат добавляете болгарский перец, то его нужно нарезать дольками средней толщины. Нарезанные овощи нужно сложить в глубокую миску.
Тем временем репчатый лук очищаем и нарезаем кружочками. Желательно брать красный лук, который больше всего подходит для салатов и не имеет горечи. Нарезанный лук нужно также отправить в миску с овощами. Если вы не любите вкус репчатого лука, то вместо него можно добавить пару перьев зеленого лука.
Тем временем репчатый лук очищаем и нарезаем кружочками. Желательно брать красный лук, который больше всего подходит для салатов и не имеет горечи. Нарезанный лук нужно также отправить в миску с овощами. Если вы не любите вкус репчатого лука, то вместо него можно добавить пару перьев зеленого лука.
Сельдерей тщательно вымыть и мелко нарезать. Маслины можно нарезать на половинки, а также добавить в целом виде. Они очень хорошо сочетаются со свежим сельдереем и отлично подходят к этому салату. Далее нужно добавить соль, перец и оливковое масло по вкусу. Все тщательно перемешать. В салат можно также добавить чайную ложку бальзамического уксуса и любимые специи. Так как в салате содержится сельдерей, то можно добавить базилик и орегано, которое отлично подчеркнет вкус овощей и зелени.
Сельдерей тщательно вымыть и мелко нарезать. Маслины можно нарезать на половинки, а также добавить в целом виде. Они очень хорошо сочетаются со свежим сельдереем и отлично подходят к этому салату. Далее нужно добавить соль, перец и оливковое масло по вкусу. Все тщательно перемешать. В салат можно также добавить чайную ложку бальзамического уксуса и любимые специи. Так как в салате содержится сельдерей, то можно добавить базилик и орегано, которое отлично подчеркнет вкус овощей и зелени.
Готовый салат подавать можно к мясу, рыбе, гарнирам, а также в качестве самостоятельного блюда, особенно тем, кто следит за фигурой. Получается очень вкусный, сытный салат, к тому же весьма полезный. Приготовить такой салат очень просто и совсем, блюдо также совсем не затратное по времени, поэтому рецепт можно смело брать на заметку. Приятного аппетита!
Готовый салат подавать можно к мясу, рыбе, гарнирам, а также в качестве самостоятельного блюда, особенно тем, кто следит за фигурой. Получается очень вкусный, сытный салат, к тому же весьма полезный. Приготовить такой салат очень просто и совсем, блюдо также совсем не затратное по времени, поэтому рецепт можно смело брать на заметку. Приятного аппетита!