Рецепты
Рецепты: например канапе

Шаурма по-домашнему на быструю руку

Шаурма по-домашнему на быструю руку

Ингредиенты

лаваш - 1 шт
куриное белое мясо (грудки) - 2 шт
огурец свежий крупный - 1 шт
капуста свежая -
кетчуп или томатная паста - 0,3 стакан
майонез - 0,3 стакан
чеснок -
зелень -
Это конечно не настоящая шаурма, которую подают в пиццериях и кафешках, но тоже очень вкусная. А главное - всегда свежая!!!

Приготовление

Мясо отварить, разделать на волокна. Огурец и капусту нашинковать мелкой соломкой. Смешать кетчуп и майонез (по желанию добавить чеснок и зелень).
Мясо отварить, разделать на волокна. Огурец и капусту нашинковать мелкой соломкой. Смешать кетчуп и майонез (по желанию добавить чеснок и зелень).
Лаваш разрезать на квадраты нужного Вам размера. Положить вдоль капусту. Затем рядом вдоль мясо и последним огурец. Полить обильно соусом. Можно положить свежий помидор  или сладкий перец. В-общем, все, что Вам нравится.
Лаваш разрезать на квадраты нужного Вам размера. Положить вдоль капусту. Затем рядом вдоль мясо и последним огурец. Полить обильно соусом. Можно положить свежий помидор или сладкий перец. В-общем, все, что Вам нравится.
Свернуть конвертиком. Лишнюю часть лаваша отрезать.  И отправить в микроволновку секунд на 30-50. Шаурму лучше заранее не готовить и повторно не разогревать, так как будет не тот вкус.  Шаурма по-домашнему на быструю руку готова!
Свернуть конвертиком. Лишнюю часть лаваша отрезать. И отправить в микроволновку секунд на 30-50. Шаурму лучше заранее не готовить и повторно не разогревать, так как будет не тот вкус. Шаурма по-домашнему на быструю руку готова!