Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Теплый салат на скорую руку

Теплый салат на скорую руку

Ингредиенты

Картофель - 2 шт
Овощная смесь замороженная - 200 г
Лук репчатый - 1/2 головки
Масло подсолнечное - 1 ст.л.ожка
Черный молотый перец, соль - по вкусу
Овощной салат, вкуснее в теплом виде.

Приготовление

Картофель отвариваем в мундире до готовности и охлаждаем (лучше это сделать предварительно).
Картофель отвариваем в мундире до готовности и охлаждаем (лучше это сделать предварительно).
Лук чистим и нарезаем тонкими четвертькольцами.
Лук чистим и нарезаем тонкими четвертькольцами.
Затем берем замороженную овощную смесь (любую по вкусу, у меня это стручковая фасоль, морковь, кукуруза, зеленый горошек, сладкий болгарский перец).
Затем берем замороженную овощную смесь (любую по вкусу, у меня это стручковая фасоль, морковь, кукуруза, зеленый горошек, сладкий болгарский перец).
На сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка обжариваем нарезанный лук (до мягкости, не зажариваем), после этого на сковороду выкладываем замороженную овощную смесь.
На сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка обжариваем нарезанный лук (до мягкости, не зажариваем), после этого на сковороду выкладываем замороженную овощную смесь.
Картофель чистим. Затем нарезаем его крупными дольками.
Картофель чистим. Затем нарезаем его крупными дольками.
Овощную смесь, периодически помешивая, доводим практически до готовности. Добавляем соль и черный молотый перец.
Овощную смесь, периодически помешивая, доводим практически до готовности. Добавляем соль и черный молотый перец.
На сковороду к овощной смеси выкладываем дольки отварного картофеля.
На сковороду к овощной смеси выкладываем дольки отварного картофеля.
Готово! Перемешиваем и готовим все вместе еще пару минут. Легкий ужин готов, сразу же раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готово! Перемешиваем и готовим все вместе еще пару минут. Легкий ужин готов, сразу же раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.