Быстрая капуста

Ингредиенты
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Капуста белокочанная - 1 кг
Лавровый лист - 1-2 шт
Вода - 1 л
Уксус 9% - 50 мл
Соль морская - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 100 мл
Специи - 1 щепотка
Перец душистый - 5 горошин
Горошек зеленый - по вкусу
рецепт капустного салат быстрого приготовления. Но подавать такой салат можно лишь тогда, когда он полностью остынет.
Приготовление

Набор специи на ваш вкус, я обычно кладу перец черный горошком, пару гвоздичек, белый перец. Сегодня экспериментировала с итальянскими травами, вышло очень даже вкусно!

Поставьте воду закипать. Тем временем нашинкуйте капусту.

Добавьте к ней морковь.

Добавьте лук.

Всыпьте все специи желаемые, соль и сахар, уксус.

Теперь заливаем кипятком. И перемешиваем. Добавляем масло, снова перемешиваем. Оставляем в холодном месте до остывания.

Готово! Вилочкой вытягиваем остывшую капусту на тарелочку, сверху украшаем горошком и к столу. Угощайтесь!