Апельсиновый десерт
Ингредиенты
Апельсин - 1 шт
Творог - 1 стакан
Сахар - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт
Это вкусный и полезный десерт. Понравится не только деткам.
Приготовление
Подготовить продукты. У яйца отделить белок от желтка и пока будете готовить начинку, белок нужно поставить в холодильник.
Апельсин разрезать на две части. Вынуть острым ножом внутреннюю часть апельсина.
Процедуры с апельсином лучше проводить над посудой, что бы сохранить сок апельсина. Внутреннюю часть апельсина просто порвать, освобождаясь от перепонок.
Добавить творог, сахар, желток и перемешать до однородной массы. Наполнить творожной массой пустые части апельсина.
Белок взбить с сахаром до крутых пиков.
Взбитый белок выложить на начинку.
И отправить в духовку (180 градусов). Следите, что бы белок не сгорел. Он должен покрыться коричневым цветом.
Готово! Приятного аппетита!