Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Десерт в апельсинах

Десерт в апельсинах

Ингредиенты

апельсины - 3 шт
желе - 1 пакетик
сливки жирные, домашние - 150 г
сахарная пудра - по вкусу
Десерт, который при наличии продуктов,очень легко и быстро можно приготовить.

Приготовление

Апельсины разрезаем очень тонким и острым ножом, или специальным устройством. Одна чащ=ша должна быть побольше.
Апельсины разрезаем очень тонким и острым ножом, или специальным устройством. Одна чащ=ша должна быть побольше.
Аккуратно вынимаем мякоть и даём лишнему соку стечь. Мякоть нарезаем на кусочки.
Аккуратно вынимаем мякоть и даём лишнему соку стечь. Мякоть нарезаем на кусочки.
В сок добавляем немного воды, по инструкции на пачке с желе, Высыпаем желе, разогреваем, не доведя до кипения.
В сок добавляем немного воды, по инструкции на пачке с желе, Высыпаем желе, разогреваем, не доведя до кипения.
В апельсиновые чаши выкладываем мякоть апельсина и заливаем желе.Ставим в холодильник для застывания.
В апельсиновые чаши выкладываем мякоть апельсина и заливаем желе.Ставим в холодильник для застывания.
Готово! Взбиваем сливки с сахарной пудрой и заполняем ними верхнюю часть апельсина, при помощи кондитерского мешка.
Готово! Взбиваем сливки с сахарной пудрой и заполняем ними верхнюю часть апельсина, при помощи кондитерского мешка.