Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Салат Форель под шубой

Салат Форель под шубой

Ингредиенты

Форель горячего копчения - 300 гр.
Отварная свекла - 2 шт
Куриное яйцо (вкрутую) - 3 шт
Майонез - 2 ст.л.
Соус красное песто (готовый) - 2 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Вкусный салат из филе форели горячего копчения, свеклы и яиц. Заправка для салата немного пикантная за счет добавления красного песто .С предложенной нормы выходит 2 порции.

Приготовление

Основные продукты.
Основные продукты.
Свеклу и яйца натереть на терке.
Свеклу и яйца натереть на терке.
Смешать майонез и красное песто.
Смешать майонез и красное песто.
В порционные тарелочки первым слоем выложить слой свеклы и чуть соуса.
В порционные тарелочки первым слоем выложить слой свеклы и чуть соуса.
Затем слой рыбы.
Затем слой рыбы.
Яичный слой и еще немного соуса.
Яичный слой и еще немного соуса.
Еще немного свеклы и остатки яиц.
Еще немного свеклы и остатки яиц.
Украсить зеленью укропа и каперсами (по желанию)
Украсить зеленью укропа и каперсами (по желанию)
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !