Рецепты
Рецепты: например рататуй

Форель с хамоном с овощным гарниром

Форель с хамоном с овощным гарниром

Ингредиенты

Форель - 1 шт
Хамон - 75 г
Масло оливковое - 100 мл
Чеснок - 3 зуб
Горошек зеленый (замороженный) -
Лук-порей -
Морковь -
Брокколи -
Мука - 1 ст.л.
Этим рецептом приготовления форели со мной поделился один испанец, который делает самую вкусную еду, которую я когда-либо пробовала! С удовольствием делюсь с вами этим рецептом!

Приготовление

Хамон тонко нарезать
Хамон тонко нарезать
Форель очистить от внутренностей. Заполнить рыбу хамоном, закрепить зубочистками, чтобы не распадалась начинка.
Форель очистить от внутренностей. Заполнить рыбу хамоном, закрепить зубочистками, чтобы не распадалась начинка.
Поставить глубокую сковороду на огонь, налить побольше масла, бросить на сковороду целый неочищенный чеснок. Обмакнуть рыбу в муке и жарить, чтобы масло попадало внутрь рыбки и хамон также прожаривался. Он будет хрустящий и очень вкусный. Солить рыбу не нужно, так как хамон соленый и этого достаточно.
Поставить глубокую сковороду на огонь, налить побольше масла, бросить на сковороду целый неочищенный чеснок. Обмакнуть рыбу в муке и жарить, чтобы масло попадало внутрь рыбки и хамон также прожаривался. Он будет хрустящий и очень вкусный. Солить рыбу не нужно, так как хамон соленый и этого достаточно.
Пока жарится рыба, нарезать лук порей, достать горошек из морозилки
Пока жарится рыба, нарезать лук порей, достать горошек из морозилки
Обжарить на масле лук порей 2 минуты
Обжарить на масле лук порей 2 минуты
Разделить брокколи на соцветия, морковь очистить и нарезать кольцами. Отварить 4 минуты
Разделить брокколи на соцветия, морковь очистить и нарезать кольцами. Отварить 4 минуты
Добавить к порею горошек, морковь и брокколи, обжарить 2 минуты
Добавить к порею горошек, морковь и брокколи, обжарить 2 минуты
Готово! Выложить овощи на тарелку, сверху положить рыбу, убрать зубочистки. Приятного аппетита!
Готово! Выложить овощи на тарелку, сверху положить рыбу, убрать зубочистки. Приятного аппетита!