Рецепты
Рецепты: например холодец

Закуска с черемшой, щавелем и яйцом

Закуска с черемшой, щавелем и яйцом

Ингредиенты

Тесто пресное слоеное - 100 г
Щавель - 1 пучок
Черемша - 1 пучок
Яйцо (отварное) - 2 шт
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Вкусная весенняя закуска в слоеных тарталетках.

Приготовление

Слоеное тесто раскатываем, разрезаем на куски и наполняем формы.
Слоеное тесто раскатываем, разрезаем на куски и наполняем формы.
Для того, чтобы тарталетки запеклись ровными, на тесто выкладываем фасоль или горох. Отправляем формы в духовку на 10-12 минут и запекаем при температуре 180 градусов.
Для того, чтобы тарталетки запеклись ровными, на тесто выкладываем фасоль или горох. Отправляем формы в духовку на 10-12 минут и запекаем при температуре 180 градусов.
Свежий щавель и черемшу промываем, нарезаем и выкладываем в салатницу.
Свежий щавель и черемшу промываем, нарезаем и выкладываем в салатницу.
К зелени добавляем порезанные на кусочки отварные яйца.
К зелени добавляем порезанные на кусочки отварные яйца.
Заправляем салат натуральным йогуртом или сметаной, добавляем соевый соус и все перемешиваем.
Заправляем салат натуральным йогуртом или сметаной, добавляем соевый соус и все перемешиваем.
Готовые тарталетки достаем из формы, убираем фасоль и наполняем салатом.
Готовые тарталетки достаем из формы, убираем фасоль и наполняем салатом.
Готово! Закуска с черемшой, щавелем и яйцом готова, приятного аппетита.
Готово! Закуска с черемшой, щавелем и яйцом готова, приятного аппетита.