Салат с фасолью и копченым утиным окорочком
Ингредиенты
Фасоль белая - 100 г
Утка - 100 г
Сыр плавленый - 100 г
Сухарики - 50 г
Морковь по-корейски - 40 гр.
Огурец - 50 г
Майонез - 50 г
Чеснок - 3 гр.
Перец черный - 1 щепотка
Хорошие сочетания вкуса, вам понравиться.
Приготовление
Для начала приготовления данного салата нам понадобиться отварить фасоль белую до полной готовности. Подготавливаем нужные ингредиенты.
Мясо утиного копченого окорочка отобрать от кости и нарезать крупным кубиком.
Огурец для салата нарезать мелкой соломкой, сыр плавленный мелким кубиком.
Соединить нарезанные ингредиенты, добавить морковь по - корейски, фасоль отварную и белые сухарики собственного приготовления.
Посыпать черным молотым перцем и добавить майонез с натертым на мелкую терку чесноком. Хорошо все перемешать.
Готово! Приятного аппетита.