Салат из фасоли и грибов
Ингредиенты
фасоль - полбанки
грибы шампиньоны - 4-5 шт
лук - 1/2 шт
пекинская капуста - 4-5 листьев
сухарики - по вкусу
майонез - 2 ст.л..
соль,перец - по вкусу
Грибы и фасоль хорошо насыщают,а пекинская капуста дает сочность и свежесть.
Приготовление
Шампиньоны режем пластинками и обжариваем,посолив немного. Не зажаривайте,пусть останутся мягкими.
Соединяем в салатнике обжаренные грибы,вареную фасоль(можно взять консервированную пол банки),лук
Добавим нашинкованную пекинскую капусту.Солим,перчим по вкусу.
Заправляем майонезом,перемешиваем.
Готово! При подаче посыпьте салат сухариками.