Суп из фасоли с копчёностями
Ингредиенты
Картофель - 6 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Ребра свиные копченые - 1 кг
Томатная паста - 70 г
Перец чили - 1 шт
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Вкусный острый суп. Советую приготовить.
Приготовление
Для супа нам понадобятся копчёные рёбра.
Отправляем в кастрюлю с водой, туда-же отправляем варится заранее замоченную фасоль.Через час копчёности вынимаем, а фасоль продолжаем вариться до готовности.
Подготавливаем картофель, чистим моем. Лук очищаем от шелухи. А также очищаем морковь. Вместе с картофелем в суп отправляем перец чили.
Картофель нарезаем и отправляем вариться в суп.
Морковь нарезаем тонкими брусочками.
Лук нарезаем кубиками.
Лук и морковь отправляем пассероваться на растительном масле.
К луку и моркови добавляем томатную пасту.
Пассеровку добавляем в суп. От копченых ребрышек отделяем мясо и отправляем в суп. Солим, перчим.Кипятим вместе ещё несколько минут и выключаем.
Готово! Суп готов.