Рецепты
Рецепты: например хумус

Бутерброды с утиным паштетом

Бутерброды с утиным паштетом

Ингредиенты

утиная печень - 50-100 г
масло сливочное - 20-25 г
плавленый сыр - 20-25 г
зелень петрушки - 20 г
хлеб - 150-200 г
Бутерброды с утиным паштетом вкусны и с поджаренным и подсушенным хлебом, с крекерами, слайсами, с ржаными и пшеничными хлебцами. На конкурс "Блюда из утки"

Приготовление

Я приготовила бутерброды в разных вариациях и с разными продуктами, но основа - это утиная печень. Взяла обычный пшеничный хлеб.
Я приготовила бутерброды в разных вариациях и с разными продуктами, но основа - это утиная печень. Взяла обычный пшеничный хлеб.
Формочками вырезала основу для  бутербродов. И поставила в духовку немного подсушить, да и при такой обработке меньше получается калорий.
Формочками вырезала основу для бутербродов. И поставила в духовку немного подсушить, да и при такой обработке меньше получается калорий.
Вот такие продукты использовала + зелень лука, петрушки и укропа.
Вот такие продукты использовала + зелень лука, петрушки и укропа.
Петрушку мелко нарезать.
Петрушку мелко нарезать.
Добавить размягченное сливочное масло примерно 20-25 грамм.
Добавить размягченное сливочное масло примерно 20-25 грамм.
Зелень и масло смешать до однородной консистенции.
Зелень и масло смешать до однородной консистенции.
Пока хлеб подсушивался в духовке. Приготовила бутерброды на ржаном хлебце и  постных крекерах.
Пока хлеб подсушивался в духовке. Приготовила бутерброды на ржаном хлебце и постных крекерах.
Хлеб в виде сердечка
Хлеб в виде сердечка
И в виде звездочки немного подсушили.
И в виде звездочки немного подсушили.
Намазываем одну сторону сердечка утиным паштетом, другую  маслом сливочным  с зеленью.
Намазываем одну сторону сердечка утиным паштетом, другую маслом сливочным с зеленью.
Звездочку намазываем утиным паштетом, а поверх паштета плавленым сыром и посыпаем зеленью петрушки.
Звездочку намазываем утиным паштетом, а поверх паштета плавленым сыром и посыпаем зеленью петрушки.
Для быстрого приготовления завтрака, или легкого перекуса минимум времени и максимум  полученной энергии. Хороши  и для праздничного стола! Приятного аппетита!
Для быстрого приготовления завтрака, или легкого перекуса минимум времени и максимум полученной энергии. Хороши и для праздничного стола! Приятного аппетита!