Рецепты
Рецепты: например хумус

Рагу с белой фасолью и копченостями

Рагу с белой фасолью и копченостями

Ингредиенты

Сардельки свиные - 2 шт
Сосиски копченые - 7-8 шт
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 100 г
Фасоль белая консервированная - 300 гр.
Нут - 100 г
Соус томатный - 150 гр.
Масло оливковое - 30 мл.
Специи - по вкусу
Рагу из сарделек с сосисками, грибами, белой фасолью и нутом.

Приготовление

Все необходимое.
Все необходимое.
Луковицу обжарить на оливковом масле, затем добавить кусочки сарделек и сосисок.
Луковицу обжарить на оливковом масле, затем добавить кусочки сарделек и сосисок.
Шампиньоны промыть и нарезать тонко. Выложить в сковроду.Накрыть крышкой, потушить в течении 10 минут.
Шампиньоны промыть и нарезать тонко. Выложить в сковроду.Накрыть крышкой, потушить в течении 10 минут.
Выложить фасоль в томатном соусе, нут и томатный соус.Влить чуть воды, посолить и добавить специи по вкусу.Потушить на тихом огне минут 5.
Выложить фасоль в томатном соусе, нут и томатный соус.Влить чуть воды, посолить и добавить специи по вкусу.Потушить на тихом огне минут 5.
Готово! Подавать с любым гарниром по вкусу.Приятного аппетита !
Готово! Подавать с любым гарниром по вкусу.Приятного аппетита !