Рецепты
Рецепты: например холодец

Салат с капустой и редисом по-мексикански

Салат с капустой и редисом по-мексикански

Ингредиенты

капуста белокочанная, небольшая - 0.5 кочан
свежий редис - 6-8 шт
халапеньо - 1 шт
оливковое масло - 2 ст.л..
соль - 1 ч.л.
сок лайма - 1 ст.л.
кинза свежая, мелко порубить - 2 ст.л..
Салаты с капустой любят многие, этот идет с редиской и халапеньо,разновидность коуслоу с мексиканским вкусом.

Приготовление

Нашинковать капусту в ручную или в кухонном процессоре.
Нашинковать капусту в ручную или в кухонном процессоре.
Затем тонко порезать редис, халапеньо , очищенный от семян.
Затем тонко порезать редис, халапеньо , очищенный от семян.
Смешать в емкости оливковое масло, сок лайма,соль.
Смешать в емкости оливковое масло, сок лайма,соль.
Овощи перемешать в большой емкости, добавить оливковое масло с лаймом и солью.Перемешать. Добавить кинзу. Дать постоять 30 мин.
Овощи перемешать в большой емкости, добавить оливковое масло с лаймом и солью.Перемешать. Добавить кинзу. Дать постоять 30 мин.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.