Куриные крылышки по-мексикански
Ингредиенты
Крылья куриные - 6 шт
Кетчуп - 5 ст.л.
Соевый соус - 50мл
Базилик - 1/2 ч.л.
Соль - 1ч.л
Кунжут - 1ст.л.
Масло растительное - 1ст.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Куриные крылышки по-мексикански получаются очень нежными, сочными и ароматными. От них не возможно оторваться.
Приготовление
Куриные крылья промыть и обсушить салфетками. Полить соевым соусом и кетчупом.
Крылья в маринаде, хорошенько перемешать руками.
Приправить крылья солью, паприкой и базиликом, перемешайте. Поставьте их мариноваться минимум на 1 час в холодильник.
Противень застелите пергаментом, смажьте его растительным маслом и выложите крылья. Посыпьте их кунжутом и поставьте в духовку на 30 минут при 220С.
Готово! Приятного аппетита!