Рубленые куриные котлетки по-мексикански
Ингредиенты
Филе куриное - 300 грамм
Перец болгарский - 40 грамм
Кукуруза - 20 грамм
Зелень - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт
Майонез - 1 ст.л.
Крахмал картофельный - 2 ст.л..
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Карри - по вкусу
Масло растительное - для обжарки
Вкусные котлетки из куриного филе с добавлением кукурузы и салатного перца ярких цветов, которые очень быстро готовятся.
Приготовление
Основным ингредиентом этих котлеток является куриное филе. В качестве добавок нам понадобится замороженный салатный перец красного и жёлтого цвета, нарезанный соломкой, зелень петрушки (свежая или замороженная), предварительно отваренные зёрна кукурузы (у меня были также в замороженном виде), куриное яйцо и специи.
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Добавить яйцо, добавки, измельчённый чеснок, немного майонеза, картофельный крахмал, посолить, поперчить и по желанию добавить карри.
Вымешать массу и поставить её в холодильник на 30 – 60 минут.
Готово! Затем обжарить, выкладывая с помощью столовой ложки на сковородку с растительным маслом до золотистого цвета. Всё. Наши аппетитные рубленые котлетки по-мексикански готовы – приятного аппетита!