Рецепты
Рецепты: например борщ

Салат Корейский кабачок

Салат Корейский кабачок

Ингредиенты

Кабачки - 1кг.
Морковь - 0,5кг.
Лук репчастый - 0,5кг.
Сахар - 200г.
Масло растительное - 100мл.
Уксус(9%) - 100мл.
Приправа для моркови по-корейски - 1 пачка
Чеснок - 2 головки
В сезон кабачков предлагаю приготовить вкусный салат.

Приготовление

Морковь натереть на терке для корейской морковки.
Морковь натереть на терке для корейской морковки.
Лук мелко порезать.
Лук мелко порезать.
Кабачки очистить от кожицы и семян.Натереть на терке для корейской морковки.
Кабачки очистить от кожицы и семян.Натереть на терке для корейской морковки.
Выложить все в кастрюлю.Смешать с солью и сахаром.Влить уксус и растительное масло.Всыпать приправу для корейской моркови.Добавить измельченный чеснок.Все хорошенько перемешать.
Выложить все в кастрюлю.Смешать с солью и сахаром.Влить уксус и растительное масло.Всыпать приправу для корейской моркови.Добавить измельченный чеснок.Все хорошенько перемешать.
Готово! Разложить по стерилизованным баночкам и стерилизовать в течении 30 минут.Закатать и укутать до полного остывания.
Готово! Разложить по стерилизованным баночкам и стерилизовать в течении 30 минут.Закатать и укутать до полного остывания.