Салат с манго, креветками и крупой
Ингредиенты
Креветки - 1 банка
Манго - 1/2 шт
Огурец - 100 г
Рис Басмати - 30 гр.
Булгур - 30 гр.
Цедра лимона - по вкусу
Масло грецкого ореха - 30 мл.
Сок лимонный - 15 мл.
Соль - по вкусу
Салат с отварным рисом и булгуром, сладкими кусочками манго, консервированными креветками и свежим огурцом. Приятный аромат салату придает цедра и сок лимона.
Приготовление
Крупу отварить до готовности.
Остудить и переложить в салатник.
Добавить консервированные креветки.
Половину плода манго нарезать на мелкие кубики. Выложить в салатник.
Свежий огурец нарезать мелко и добавить к салату.
С половины лимона стереть цедру и выжать сок. Заправить салат.
Полить маслом, посолить по вкусу и перемешать.
Готово! Приятного аппетита !