Капустные котлеты с крупой
Ингредиенты
Савойская капуста - 350 гр.
Сливки - 200 мл.
Куриное яйцо - 2 шт
Рис басмати - 50 г
Булгур - 50 г
Панировочные сухари - 40 гр.
Мука пшеничная - 15 гр.
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло для обжаривания - -
Нежные котлеты с савойской капустой и крупой . Вкусно и полезно !
Приготовление
В глубокую сковороду налить сливки и поставить на тихий огонь.
В сливки уложить нарезанную тонко капусту.Немного посолить , накрыть крышкой и потушить в течении 20 минут. За это время отварить рис с булгуром до готовности.
В миску выложить готовую капусту, крупу и яйца. Перемешать , посолить и добавить специи по вкусу.
Всыпать муку и панировочные сухари.
Сформировать котлетки и обжарить на масле с обеих сторон.
Готово! Приятного аппетита !