Рецепты
Рецепты: например хумус

Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами

Ингредиенты

картофеля - 400 г
маринованных опят - 200 г
соленых огурцов - 200 г
салатного лука - 100 г
растительное масло для заправки -
Соль - по вкусу
Вкусный салат из простых продуктов. Очень аппетитный салат, вкусный и сытный, а также очень русский по духу - так как состоит из привычных и давно знакомых продуктов. Если вы используете лук не салатный, а обычный, то его необходимо взять меньше или же можно ошпарить его кипятком, чтобы он был не такой острый.

Приготовление

Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, до готовности. Остудить.
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, до готовности. Остудить.
Соленые огурцы порезать кружочками (если огурцы крупные, тогда порезать на половинки кружков).
Соленые огурцы порезать кружочками (если огурцы крупные, тогда порезать на половинки кружков).
Лук порезать полукольцами, потом полукольца пополам.
Лук порезать полукольцами, потом полукольца пополам.
Картофель почистить, порезать кубиками.
Картофель почистить, порезать кубиками.
Сложить в салатник картофель, опята, огурцы, лук. Полить растительным маслом, перемешать, при необходимости немного посолить.
Сложить в салатник картофель, опята, огурцы, лук. Полить растительным маслом, перемешать, при необходимости немного посолить.
Салат с маринованными опятами готов.
Салат с маринованными опятами готов.